Nonton Film Streaming Selain IndoXX1 dan LK21 + Link

Maret 13, 2020

Nonton Film Streaming Selain IndoXX1 dan LK21 + Link

Pasti banyak nih netizen Indonesia yang ngga terima salah satu hiburan mereka yaitu IndoXXI, LK21 dkk ditutup. Jangan emosi dulu guys pasti ada tujuan baik kenapa pemerintah memutuskan untuk menutup web tersebut.

Hal ini dilakukan salah satunya untuk melindungi hak kekayaan intelektual pembuatnya. Mereka bisa dapet uang dari penayangan film secara resmi nah kalau kita nikmatin gratisan terus negara kita bisa masuk daftar negara negatif soal ini dan tentunya kita ngga mau kan Indonesia punya citra buruk dimata dunia karena maraknya pembajakan film.

Contohnya gini aja kita udah capek-capek bikin karya tapi orang lain dengan santainya nikmatin gitu aja, udah gitu terima kasihnya sama orang yang udah nyebarin karya kita bukan sama kitanya. Duh gemes gak sih?

Sebetulnya masih banyak kok situs situs dan aplikasi streaming film legal yang bisa kamu tonton. Berikut ini daftarnya

    1. Netflix

    Platform ini menyediakan banyak film sekelas box office yang lengkap serta konten video lainnya. Netflix sendiri masih menjadi salah satu platform favorit untuk nonton film sampai saat ini. Terlebih lagi mereka menyediakan paket berlangganan khusus Indonesia dengan harga Rp 49ribu/bulan.

    Namun sayangnya beberapa provider internet memblok layanan ini. Tapi jangan khawatir kalian tetap bisa menikmati serunya film-film Netflix menggunakan jaringan Internet MyRepublic. Bahkan MyRepublic sendiri menduduki peringkat 1 Netflix ISP Leaderboard bulan Januari 2020. Link www.netflix.com

  • 2. Iflix

    Bisa di bilang ini Netflixnya Asia Tenggara. Untuk tayangan yang disajikan mencakup film atau serial produksi sendiri, serial TV dan film Barat, film Indonesia, film India, drama Korea, hingga pertandingan sepakbola dan tayangan e-sports. Link www.iflix.com

  • 3. Hooq

    Platform ini merupakan layanan streaming digital yang merupakan joint venture Sony Pictures, Warner Bros dan Singtel. Dan layanan juga bisa jadi salah satu alternatif buat kalian yang suka film-film lokal Indonesia. Walaupun hooq khas dengan banyaknya koleksi film Indonesia, kalian juga masih bisa nikmatin film luar negeri terbaru. Link www.hooq.tv

  • 4. Viu

    Nah buat kalian nih penggemar serial drakor. Viu adalah platform nonton film yang punya beragam konten terutama drama mulai dari Korea, Indonesia, Thailand, Jepang dll. Jadi situs ini cocok banget buat kalian yang mau nonton drama korea dengan kualitas terbaik. Link www.viu.com

  • 5. Genflix

    Nah ini adalah salah satu aplikasi streaming film buatan asli anak bangsa yang punya biaya langganan paling terjangkau. Aplikasi ini cukup mudah diakses lewat tablet, androidm iOS maupun PC. Adapun konten yang disajikan meliputi live channel, blockbuster, serial populer, film indonesia, anime hingga film jawa. Link www.genflix.co.id

  • 6. Amazon Prime Video

    Prime Video milik raksasa Amazon ini menyediakan konten streaming online di Indonesia sejak tahun 2006. Tontonan yang disajikan telah mengantongi hak film dari beberapa rumah produksi terbesar di seluruh dunia. Di aplikasi ini kalian bisa nonton berbagai konten asli, film barat, Korea, India, anime, dan dokumenter.

Nah udah gak bingung lagi kan mau nonton dimana lagi selain IndoXXI dan LK21. Kalo itu semua masih kurang kalian bisa langganan Internet + TV dari MyRepublic. Dengan langganan mulai 300ribuan/bulan kalian udah bisa internetan ngebut sekaligus bisa nonton puluhan channel TV berkualitas yang diantaranya disajikan secara HD (High Definition) dan tentunya kalian bisa nonton bebas di platform kesukaan kalian tanpa harus pakai VPN ^^

Yuk langganan MyRepublic sekarang. Klik disini ya...