Seminar MyRepublic Partner Program di Surabaya dan Malang

September 04, 2015

Seminar MyRepublic Partner Program di Surabaya dan Malang

Sabtu, 21 Agustus kemarin, MyRepublic mengundang para calon partner program MyRepublic (MPP) di Max One, Malang. Di hari berikutnya, Minggu 22 Agustus dilaksanakan juga di The Sun Hotel, Surabaya. Calon konsultan partner program yang hadir di kedua kota ini 100 orang dimana mereka semua sudah siap menjadi wirausaha mengembangkan bisnis MyRepublic serta mendukung kemajuan internet fiber broadband di Indonesia.

Siapa saja dapat bergabung menjadi MPP Consultant tanpa ada syarat tertentu sehingga tidak mempersulit orang untuk bergabung. Keuntungan yang didapat jika bergabung menjadi MPP Consultant ialah mendapatkan penghasilan tambahan dan dapat menjadi entrepener yang berkualitas dengan menjual produk dan jasa dari MyRepublic.

MyRepublic akan memberikan pelatihan lengkap mencakup pengetahuan produk, pengetahuan teknis dan teknik penjualan untuk semua MPP Consultant.

Selanjutnya MPP Seminar akan berlangsung di Hotel Santika Depok pada hari Sabtu, 5 September 2015. Silahkan kunjungi website MyRepublic Partner Program untuk pendaftaran.